PRIJA 沛嘉

PRIJA 沛嘉

品牌:PRIJA沛嘉

製造地:義大利

1995年發跡於時尚之都米蘭的GFL Skin Care,當年以沐浴用海綿開創市場。研發總部以瑞士為根據地,為多項知名品牌如AvendaAcca KappaNEOM 香水品牌,製作飯店通路用品。根據多年經營沐浴產品以及長期與香水品牌合作的市場經驗,加上對自家品牌更加要求調香的層次及香氛的講究。推出檀香系列的自家品牌PRIJA沛嘉,目前廣為歐洲精品飯店並於台灣頂級高爾夫球場內使用中。

PRIJA 香調由義大利調香師所調製,具有多層次的香氛感受。
基底:黑檀香,創癒樹木,廣藿香,香草,白麝香(孜然,麥)
前味:肉豆蔻,佛手柑,苦橙、檸檬皮、藍桉葉。
中味:香橙花,丁香,小荳蔻,桑椹葉,桂皮

PRIJA的天然特性的芳香氣味來自世界各地的植物,並且專門研究了洗髮沐浴用品及乳液產品,以減少敏感皮膚過敏反應的可能性。PRIJA系列身體沐浴產品,有卓越品質的肥皂,人蔘髮膚沐浴洗髮露ERUCA芝麻菜洗髮露維生素E乳油木果乳液每項產品都以最少過敏原配方製成的,對皮膚科學嚴格精確的研究。確保每一產品都能提供該草本萃取的效果。


目錄

第 1 ~ 7 筆,共 7 筆資料